Здесь я отдыхаю )
Дупло
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться208-03-2011 18:12:30
Лиственная Звезда спала.Ей снился сон-воспоминание.Она видела,как стала воительницей из оруженосца.
Листвянка обернулась и увидела на ветви дерева (Вы читали,как Рыжинка представляла лагерь племени теней у Озера?) Камнезвезда.Племя созывать не понадобилось,так как оно уже было на поляне. Предводитель сказал:
Ну чтож,сегодня у нас станет на одного воина больше.Листвянка!!! Я считаю,что ты заслужила Воинского имени! Отныне ты будешь зваться Лиственница! Звездное Племя гордится твоим упорством,силой и ловкостью.
Новая воительница стояла посреди поляны.Наконец-то она добилась этого. Теперь у нее появилась новая цель-стать лучшей воительницей.Тогда ее сделают глашатой,а потом она станет предводительницей! У Лиственницы вдруг проснулось честолюбие,но она знала,что хочет скрыть его добротой и заботой о племени.Я обязательно стану предводительницей!-пообещала она себе.
Хватит расслаблятся-пора на охоту.Зачем вспоминать то,что было на старой территории?-подумала Лиственная Звезда и потянулась.Теперь она направлялась к выходу из Дупла.